пикник

Какой же клёвый выдался денёк!
И солнце греет нас с небесной глубины!
Ласкает кожу слабый ветерок,
И звон в ушах от первозданной тишины!
Природа манит нас к себе на пикничок,
Пока стоят хорошие деньки!
Мы разведем в мангале огонёк,
Полянку смастерим прям у реки!
Шкварчат на шампуре кусочки шашлычка,
Что золотистой корочкой покрыты!
И стынет в роднике бутылка коньяка,
А по стаканам клинское разлито!
Безумный запах дразнит аппетит!
И свежий воздух сделал своё дело!
Всё,я ушла...бо уж слюна бежит...
Да и толпа на мясо налетела!


Рецензии