У всех кровь - красная

Пока есть силы - пишу!
Ба-ба-ба, и шу-шу-шу...
А вообще-то, скажут,
с большими яйцами
мудрецы,
лучше - паши!
Ша-ша-ша и -
ши, ши, ши...

Русский, еврей, араб,
у всех кровь - красная,
Познакомимся... рад...
Ах, пишу, видно,
не напрасно я!..


            2005


Рецензии