Мы заплаканные и скорбящие

Мы заплаканные и скорбящие
Мы униженные и дрожащие
Мы хорошие, только слабые
Мы запуганы и ограблены
Властолюбие нами кормится
Ухмыляется сыто в пол-лица
Мы утрёмся, себя жалеючи
Разменяли всю жизнь на мелочи...


Рецензии