В дорогу

Возьми с собою в новый год
Любовь и нежность своих близких.
Оставь за створами ворот
Все, что плохого было в жизни.

И если нет ничьей руки
Не огорчайся! Верь как прежде!
Есть новый год, что бы найти.
Не забывай свои надежды.

Смотри -- дорога впереди.
Там будет много испытаний.
Но силы есть, что бы идти.
Вперед! Не жди здесь оправданий.

Цени всех тех, кто здесь с тобой,
Кто в жизни свет тебе приносит.
Всех тех, кто никогда с бедой
Наедине тебя не бросит.

Цени всех тех, кого встречал,
Кого на миг держал рукою.
Всех тех, кого ты потерял,
Когда обманут был судьбою.

Цени всех тех, кто подарил
Тепло душе твоей мятежной.
Цени всех тех, кто рядом был,
Кто не давал уйти надежде.

Смотри -- дорога впереди,
И нет преград твоим свершениям.
Так с Богом, друг мой! Не сиди!
Оставь с улыбкой все сомненья.


Рецензии