Мы

Мы, становимся частью дня..
Мы, даже думаем одинаково..
Запихивая в подушки осколки дня..
Осторожничаем, по поводу знаков и знаково..
Сшиваем и распарываем, одни проблемы..
Мысленно шлём друг другу сигналы..
А жизнь, накладывает на нас клеммы..
И разводит по-токами, в разные залы..
Верим не веря.. Но ждем, как правило..
Чуда, в которое верить сложно..
А так, вроде всё хорошо и правильно..
Ведь там наверху знают, что всё.. Возможно..


Рецензии