***

Рисую я бешенной кистью
Целый шальной зоопарк
Белый снег летит через листья
Но не заметить его я рад

Вот рыбы на дне ватмана
Как радуги вьются в песке
Вот лев как учитель стоит
Вот крыса брюхатая спит

И всё же никак не смыкается
Мой круг безначального сада
И холодные залпы обид
Остаются как точки песка у врат рая


Рецензии