Ежедневное

Нам сколько предстоит еще ночей
И сколько слов нам предстоит сказать
Пред сном мы думаем, закрыв глаза
И уходим в сон до первых солнечных лучей

Проснувшись, мы лежим открыв глаза
И думаем, что день грядущий нам готовит
Безоблачно ли будет или же гроза
Дождем все планы перестроит

И помянув обиды, радости - всё до мелочей
И плохо, что не повернуть уже назад,
Пред сном мы думаем, закрыв глаза
И уходим в сон до первых солнечных лучей

Проснувшись, мы лежим открыв глаза
И думаем, что день грядущий нам готовит
Судьба проголосует против или за
И сколько крови нам всё это будет стоить?


Рецензии