Шах

Я стёкол кулаком не матовал
И королей в раздумьях не слюнявил,
Хоть всю доску конем изрисовал:
С собою не сыграешь против правил,
Не занавесишь серебро зеркал,
В которых увидал неотразимость.
Зол, краток, неуёмен стал.
Простите, жизнь чинит примус.


Рецензии