вечный вопрос

Важно только последнее слово.
Страшно впасть в руки бога живого.

И величие пауз и каменных поз,
разделение плевел и зерен
не откроют секрета, и вечный вопрос,
будь он тысячекратно повтОрен,

пусть еще один раз повторится:
что же на самом деле творится?


Рецензии