Я

Я буду твоим светом
Весенним свежим ветром
И на твои вопросы
Единственным ответом
Я стану твоей болью,
Деля ее с собою
Твоим терпеньем вечным
И нежною водою

Покоем нерушимым
Мечтой в пространстве мнимом
Железною защитой-
Стеной несокрушимой
Я буду - кем ты хочешь-
Твоей бессоной ночью
Волнующим рассветом,
Дорогой среди кочек.

Я все твои желанья-
Вершина осознанья.
Я твой и вдох и выдох-
Я высшее сознанье!
Я это все и каждый
Твоя для жизни Жажда
Почувствуй Я с Тобою
А кто Я есть... не важно...


Рецензии