Ты смотришь с фотографий на меня...

Ты смотришь с фотографий на меня
То нежно, то с пришуром, то серьёзно.
Так хочется скорей обнять тебя,
Чтоб всё, что мы хотим, было возможно...
 
Опять в фантазиях к тебе лечу-
Ещё не ведал я любовь такую...
К тебе приблизиться в реальности хочу,
Шепча тебе на ухо: «Зацелую...»
 
Чтоб ощутить всем телом в этот миг,
Что наши души- это половинки,
И чтоб наполнился любви родник,
Где раньше в сердце были только льдинки...
 
Ты смотришь с фотографий на меня,
И каждый раз мне проникаешь в душу –
Моя душа теперь навек твоя,
И чувства рвутся птицею наружу!...

4 января 2012


Рецензии