Музыка

Хочу музыку послушать,
Тихо — тихо, тонко — тонко,
Только чтоб взяла за душу,
И кричала очень громко,

Чтобы и слезы на ресницах,
А в груди копье из стали,
Да в добавок на припеве,
Что бы зрители все встали.

Где найти такую песню,
Чтоб была она ВЕЛИКОЙ,
Чтоб раскат ее по миру,
Никогда не был забытым?

Очевидно, только в зале,
Что внутри души томится,
Где еще не побывали,
Злые сего мира лица.


Рецензии