А давай целоваться

А давай целоваться, как два эскимоса.
Словно мы из Гренландии, жмись ко мне носом.
Ты потрись, задыхаясь любовью и лаской,
Засмеюсь от восторга, увиденной сказки.

Ты меня примани приворотным желаньем.
Запоет пусть нам миг обоюдным звучаньем.
Побегу за тобой на край света, любимый.
Позабуду о сне, я тобой одержима.

Догорает рассвет, мы как два эскимоса,
Тремся носом об нос, разрешив все вопросы.


05.01.2012


Рецензии
Хорошо.
Мне понравилось.

Александр Тан   20.02.2024 14:04     Заявить о нарушении