Юноши и девушки смеются...

Юноши и девушки смеются...
Только мне одному - не до смеха... -

То ли оттого, что
безумно
         хочу успеха?..
То ли, если
угодно высмеять  -
это будет продуктивно, тоже -

ну вот, получилось
ни на кого не похоже.


Рецензии