Оно..

Ой, что я несу..? Что за бред?!
Написал какую-то ахинею перед сном, и мне показалось, что в ней что-то есть...
Решил выставить на общий суд...


         *Оно...*

Быть может, что-то и случится.
Быть может, и произойдет.
Затем еще раз повторится.
Потом бесследно пропадет.
Опять появится внезапно.
Прошепчет что-то невзначай.
Исчезнет… И возникнет завтра…
Как раз к утру… Как раз на чай…
Карета подана..!

«Не уж то?
Опять оно произошло?»

- Конечно, а все потому что…
Оно к тебе вчера пришло…»

Оно приходит и уходит…
Не говоря привет, пока…
Останется на вечер вроде…
А ночью снова в облака…

«Оно… Что же это такое?
Ты  написал немую «хрень»…»

- Оставьте же меня в покое…
Я бы ответил… Просто лень…»


Рецензии