Я снова думаю о Вас!

Я снова думаю о Вас, как можно чаще!
Бреду в тумане неги. Мне бы не упасть.
Ищу Вас, заблудившись, в темной чаще,
в которой, может, сам хочу пропасть!
Смотрю опять на горизонт, что еле виден
из-за волнений, смуты выдуманных чувств.
Слыву неисправимым индивидом,
но рядом с Вами быть таким уж не хочу.
Я жду Вас неспокойно, как комету,
несущую напасти или жизнь и свет.
Я верю в предсказания, приметы,
что в беспорядке скрылись в голове.
Пытаюсь страх унять, порой, поспешно, 
Хочу украсть Вас, словно, дорогой топаз!
Старания, возможно, безуспешны,
но я как прежде думаю о Вас!

05.01.2012г.


Рецензии
Если не секрет,а зачем вы ее ищите...))..,но не зовете...На агента 007,что-то не похоже...,у него манеры другие...)))..Но знаю,что кто ищет,тот всегда найдет....!!!

Матрёна Ивановна   31.07.2012 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.