Марина

Ты знаешь, в имени твоём
Я слышу ветра шум и шум прибоя.
Я часто думаю... Что слышно еще в
нем?
И слышу шелест трав, и небо вижу
голубое.

Марина.. . В этом слове
Слились все звуки, слышанные
мною,
Красоты мира– горы, степи, море
– Все это вижу в имени твоём.

Люблю, люблю и понимаю,
Умом, лишь сердце не поймет...
Что я тебя совсем еще не знаю,
Закрылась ты теперь и слово не
пробьет.

Пытаюсь рассказать словами,
Но вижу, что они напрасны...
Марина. Рассказал я маме
– Она сказала мне, что ты
прекрасна.

Я маме верю, много прожила,
Она на свете этом, видела немало.
И если мама, только фото увидав,
Сказала– не твоя она. Уж слишком
молодая.

Вот и терзаюсь я теперь,
Все думаю, зачем судьба,
Тебя мне подарила?.. И, поверь,
Я знаю, что она была права.

Моя ты радость и моя печаль,
Ты– солнце в небе и осенний
дождик...
На сердце выжжена печать.
МАРИНА!!! И болит то место. ОЧЕНЬ.

© 02.01.2012 Л. Болотов.
..


Рецензии