Зелённые глаза

Луна сегодня так тосклива
Обыкновенная брозда ,
Пусть и высоко зависла
Расчищая облака,
Сегодня и пока живой я
Не замечу одинокой,
Да хоть засыпь моё окно
Серебряной походкой.
Сегодня я повержен силой
Глаз зеленных изумруд,
Нет в них тонкости пугливой
И огранки под луну,
В них парит весны начало
После холода зимы,
И листочки выползают
Согревая нас внутри.
Когда увидишь это чудо
Шар земной настолько мал,
И нрав его так предсказуем
Как по весне уйдут снега,
А зеленые глаза это много и живая
Сила взгляда как игра,
Актеров на больших спектаклях.
Сегодня я повержен силой
Будто болен я чумой,
Нет лекарств и нет усилий
В лечении на цвет другой,
Твои зеленные глаза
Нас познакомили однажды,
Судьба такая навсегда
Обожаю дважды !


Рецензии
"Твои зеленные глаза
Нас познакомили однажды,
Судьба такая навсегда
Обожаю дважды!"
теперь понятно, почему зеленые написано с двумя нн!!

Татьяна Летнева   29.01.2012 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.