Промокашка и чернила

               
одна Промокашка влюбилась в Чернила,
великое чувство, ну разве не мило?
она не грустила, она не страдала,
чернильные кляксы тот час промокала,
всегда, даже в зной или в злые морозы,
она осушала чернильные слёзы,
увы, не срастается чёрное с белым,
она почернела душою и телом,
и жизнь Промокашки лишь день, а не век:
взял, выбросил в урну её Человек.
                *   *   *
Чернильные слёзы и тут не засохли:
Они подружились с другою дурёхой...
                05.01.2012г.
               


Рецензии