Я найду уголок в твоём сердце...

Я найду уголок в твоём сердце,
Где никто не бывал никогда...
Ты тихонько откроешь мне дверцу,
Чтоб остался я там навсегда...
*
Я зажгу твоё сердце любовью,
Подарю тебе нежность свою,
Мне так сладко мгновенье с тобою,
Я все чувства тебе отдаю...
*
Пусть мой разум твердит: "Невозможно!
Не дано вам такого судьбой!"
Но не в силах любить осторожно,
Вновь и вновь я хочу быть с тобой!
*
Нахожу уголок в твоём сердце,
Там, где кажый день ждёшь ты меня...
От любви никуда нам не деться-
Я ведь твой, ну а ты ведь - моя!

4 января 2012


Рецензии