о хороших манерах

я плохо сплю последнюю неделю,
и нос болит, он полон не надежд.
надеюсь, мы друг другу надоели,
окончен буйный карнавал невежд.
мы дурно восприняли воспитанье,
мы старших плохо слушали, увы.
и к нам пришло так поздно осознанье:
мы до сих пор с тобой не перешли на вы.


Рецензии