***

Под звук убегающего времени
Мы будем лететь над водой выгнутым луком
Пронзит шепот - вылечит крик
И через замки с солнечными лучами

Возраст дня двенадцать часов
И мы не позволяем друг другу верить в чудеса
Паря в небесах
Календарь наших годов разбит
Никто рыться в порядке наших вещей не велит


Рецензии