Тоска

Тоска... тоска... безмерная тоска...
И где предел ее, и где ее граница?
Еще один безумный день прошел,
Еще одна написана страница...
Мы все, как книги на старинных полках,
Застряли в вечности безумной суеты,
Нас заслоняют новыми томами,
И запыляются обложки и листы.
Становится не важным содержание,
И качество обложки ни к чему,
И лишь Владелец, нас окинув взглядом,
С загадкой ухмыляется во тьму...


Рецензии