Письмо touch

Пишу я вам, хоть вы не любите на ВЫ
Простите, так будет удобней..
Удобней, свежескошенной травы
Что пока не режется в ладони
Так много хочется сказать..
Так много хочется успеть
Но сводить щеки, чтобы мне кричать
Намереваться или вновь, хотеть
Которую ночь мне не спится
Пытаюсь всё «время выиграть»
Тяжелые мысли не слепляют ресницы
Но вы, их уложите спать
Пожизненно вами простыла
Излечите нежностью своей
Вы будете, вы есть, вы было
Вы рядом садитесь, скорей
Послушайте, милый, родной мой
Вы знаете, мне так хорошо..
Я с вами безумно счастливая..
Вы тоже, наверное, и ещё:..
Вы должны выполнить желание,
Просьбу , вечную мольбу..
Уничтожьте слово, расстояние
Знайте, я бесконечно вас люблю.
И через сто лет, если спросят
Когда наши пути навечно сомкнуться
Что бы я сейчас хотела..?
Лишь бы к вам прикоснуться


Рецензии
Как искренне! Настя, у меня были мурашки от прочтения! Очень здорово!

Мария Сулимова   07.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Благо Дарю,Мари..

Настя Балахнина   07.06.2012 15:09   Заявить о нарушении