не проходите мимо!

Не проходите мимо!

-Я вас беру!!..
Я выбираю вас!!!
-Я рад!!
 Что меня  вы подобрали..!!
Лежал в пыли..
Уже который   час..

На ладонь свою  меня подняли,
Протерли,  обогрели..
Теперь я с вами.
Свет  счастливых глаз,
Заметен. Я сияю..

Такая жизнь.. Судьба такая.
На дорогах нас судьба  валяет..
Лежим, лежим..
как монеты мы..
И  для  чего не знаем..
Хорошо! Нагнулись вы!..
меня подняли!!

О сколько нас  ещё лежит в пыли!!
И сколько ждут  добра в печали!!
Который день, который год!
На всех дорогах, на аллеях..
Ждём доброй  ласковой руки,
Что  кто- то тихо подойдёт,

Поднимет,
Оботрет, и пожалеет.
Скажет  нам –«Привет! Привет!»
И нежный свет счастливых глаз,
Прольется вновь на свет....

Нагнитесь! Подберите нас!!
Не проходите мимо!!
Мы так  соскучились по вас!!
Что даже вот, прически поседели..


Рецензии
Николай, очень интересная аллегория!)
С Рождеством Вас!)

Марина Клэнси   06.01.2012 05:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное! за добрый отзыв.
вас с Рождеством!
удачи.

Николай Нефедьев   06.01.2012 12:55   Заявить о нарушении