Мы приходим Ангелами тихо

Мы приходим Ангелами тихо,
В полуночной радости из снов,
Прогоняем все кошмары лихо,
Мир людей к фантазиям готов.

На мечтателях вся держится природа,
Дети для Вселенной все равны,
Но мечтатели рисуют нам погоду,
Потому что в счастье влюблены.

Счастье – это все когда красиво,
Улыбается Земная детвора,
Решены конфликты только мирно,
Солнце светит ярко нам с утра.

Так давайте вместе воедино
Помечтаем, и к Нему придем,
Станем морем радости единым,
Зависть, злобу, нежностью сотрем…
(17.12.11)


Рецензии