***

И как-то не похоже
На то, что было ночью
И что-то может сложно
Пускай и не пророчу
И что-то может будет
Но все-таки не так уже
А кто-то может плачет
Порядковыми страхами..

А где-то может ходит
Тот, кого смогу понять
А может просто сможет он
Меня такую всю принять
Но нет же смысла
Загадывать вперед
Да и не будет стимула
Мы просто все умрем

И кто же? Кто же мне расскажет?
Что есть на свете счастье?! Боже..
Что есть на свете радость и любовь
Я задаюсь вопросом вновь и вновь
Но всё-таки так пошло всё для меня воспринимать
И для меня есть только боль, и страх…
И горе..ТВОЮ МАТЬ!
И я уже не знаю о чем писать стихи
Ведь только негатив ползет из раненой моей души
Что можно миру дать  такой неуравновешенной как я?
Я вижу только, страдания, страх и всё…я не своя


Ну может успокоите? А может примите свои лишь меры?
А может вы избавите меня от бездуховной холеры..
Быть может где-то кто-то сможет
Мне как-то что-то рассказать
О том, что сука, есть на свете счастье
И может я смогу его познать?!

Но всё-таки, простите, я не верю
Не верю, что есть радость и любовь
Не верю, что бывает лучше,
Чем вены, нож, и лезвие, и кровь.


Да, так банально я пишу
И может для кого-то страшно, жутко
Но вот чуть-чуть меня поймите..
Ведь все мои слова не шутка..

Мне очень плохо, да, не скрою
И так не выносимо мне порою..

И я не знаю как выразить всё то
Что выражает всё мое нутро

Ну всё, довольно
Уж хватит эту муть писать
Пожалуй хватит
Хватит, слышишь!
Пора моему разуму сладко спать..!!!


Рецензии