Мария Мироновa

7 января - день рождения Марии Мироновой.  В 2012 году исполнился 101 год со дня её рождения.


Мария Миронова - яркая и твёрдая,
Сильная, упорная, жёсткая и гордая.
Мария была любима всегда всеми везде.
Людям помогала в трудную минуту, в беде.

Кино, эстрада, театр, ей всё было нипочём.
Профессию любила, не забывая родной дом.
Умела совмещать она работу и семью.
Мария любила жизнь, выбрав свою колею.

Талант, нежная душа, незаурядная личность,
Стойкость, проницательность и эстетичность...
Миронова прошла через войну и жизни опыты.
Ей не страшны были препятствия и хлопоты.

Корректор, завотделом культуры, телеграфистка...
Мария Владимировна - многоталанная артистка.
Мать Жоры, пани Кристина, Леокадия, Виолетта...
Её глаза сияли, излучая потоки света.

Сегодня день рождения великой Мироновой Марии.
Её талант, душа, характер - будто природные стихии.
Запомнится нам на земле как искра, пламя иль звезда.
Оставив след, в галактике запечатлится навсегда.


Copyright©2012 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии