В мутную воду

В мутную воду с моста...
Бусинки медной росы.
Белой лебедью высота,
Проникла с другой полосы.

Бумажным корабликом волны
Серую осень ласкают.
Их мысли совсем непокорны,
Над озером синим витают.

Душа захлебнулась водой,
Испарилась волшебным туманом.
Своей все идет чередой,
Соответствуя брошенным планам.


Рецензии