Записки сумасшедшего

В записках сумасшедшего
Я вижу здравый смысл
Он говорит что наша жизнь пуста
Он учит выживать сильнейших,
А слабых добивает до конца!
Я понимаю этих сумасшедших,
Они все чувства выражают в бит,
Мы слышим музыку, когда её не слышат
И умирая, смотрим в небеса…
А вы лежите на своих кроватях
И молите у бога:»Не сейчас!»
Я с болью в сердце понимаю,
Что я была одной из вас!


Рецензии