Дети амбиций

Дети амбиций,
Играют  в богов,
Мертвые лица,
Мысли без слов.
Будто чужие,
В мире людей,
Точкой ожили,
В море идей.
Только забыли,
Что крови одной,
Чувства застыли,
Холодной иглой.
Эго танцует,
Выше души,
Кровью рисует,
Эскизы для лжи.
Сильно устали,
Видеть детей,
Те кто пропали,
В круге идей.
Может быть проще,
Станут вести,
В собственной толще,
Им бы найти.
Сердце и душу,
Роль для любви,
Может быть лучше,
Бога найти?
Я не советчик,
Музы слуга,
Но знаю что лечат,
Поля и луга.
От жизни усталой,
И рабской тоски,
Природа листала.
Рвала на куски.
Все лица и маски,
Запущенность дней,
Давала подсказки,
Она ведь мудрей…
Простите что долго,
Путями иду,
Такого вот толка,
Я речи веду…
(20.12.11)


Рецензии