Стены из ёлок, снегом покрыты...

           Вере Милёшкиной и её сестре Наде

Стены из ёлок снегом покрыты,
Топи болот, коварства полны.
В дальних чащобах сказки сокрыты,
В снежных сугробах лесной тишины…

Белое марево с небом сомкнулось,
Серость дорог и усталость в ногах…
Краю родному сердце открылось,
Калужской земле, до рези в глазах!..

Троицк
5.01.2012


Рецензии