Электросвет

Единство с Богом, но не бог,
Тот человек, кто с Ним в единстве.
Не близок он и не далек
К Тому, кому уж
Невдомек, что
Сотверенные им дети
Забыли своего Творца,
И ждут, как манны из ларца,
Ответов при электросвете.


Рецензии