Друг Другу

Пускай всё вокруг остановится.
Давайте посмотрим Друг Другу в глаза,
И больше не будем ссориться.
Я знаю, нам есть что Друг Другу сказать.

Друг Другу, мать дочери, брат сестре...
Побольше достойных слов.
Я вижу, в душе мы все ангелы,
И можем дарить любовь.

Забудем  все злые намерения,
И руки Друг Другу пожмём.
Я верю, что все здесь вокруг друзья,
И мы это скоро поймём.

Покрепче обнимем своих родных,
Попросим прощенья за боль,
И неблагодарных поступков своих
Следы уберём за собой.

Давайте Друг Другу улыбки дарить,
Забыв навсегда слово "месть"
;Давайте Друг Друга просто ценить
Такими, какие мы есть.

ноябрь, 2011


Рецензии