Пустота...

А у тебя,Поэт,бывает?
Когда в душе дожди стеной,
Никто тебя не понимает,
А за окном дожди с тобой!
Я не встречала человека,
Который на спор пропил жизнь!
Всё время с ним бы говорила,
И пропила бы тоже жизнь!
МОЛЧИ,Поэт!Советчиков навалом.
А в трудную минуту со мной лишь дождь и тишина,
Которую я отдала б ему!
Что б он как я ценил секунды,
А время жизни дикой,проклинал.


Рецензии