***

Выходи расслабь руки мне
Льдинушки стоят на реке
Пора забвения
Пора сомнения
Из вод тянет руки ко мне

Солнышко-ягодка
Пусть целует губки твои
Нежную родинку
Не утаи

Сплелись на мне пальчики твои
Ноготки розовые
Выходи расслабь руки мне


Рецензии