Утро горчит - чуть-чуть...

Утро горчит - чуть-чуть...
Рвёт ожиданье - грудь,
Зеркало - вдруг - соврёт:
"Ах, хороша!" Впе - рёд!
Крымский июль... Жара...
Люди - как мошкара.
Сердце танцует твист:
Где же ты? Появись!
Сердце - рванулось... Вот! -
Солнце - твоё - идёт...

----------

Вот она, дура - жизнь, да во всей красе!
Вот она - судьбоносная - Карусель:
Клоун потешный, лошадь - побитый бок.
Что из сырых динамиков льётся? - Рок!

А в глазах намешано:
Бога, чёрта, лешего...

----------

А розы дрожали в вазе - под шум прибоя...
Под стон - наволю отпущенный...
Или - крик...
А может-быть, розы думали: "Эти - двое,
в недолгом  цветении
 -  самое дорогое...
В жизни короткой -
самый - прекрасный - миг..." ?

Ресницы скрывали тайну - морских сокровищ,
Серебряный глянец - волн,
Голубую даль...
Снимались - очки... Взлетала рубашка... Помнишь?..
Любить - в этом чёртовом мире -
Такая роскошь...
Такая роскошь -
Расставшись сказать - "Мне - жаль..."


Рецензии
Намешано! Но талантливо!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   09.01.2012 03:58     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю! Спаси - Бог - всех нас!

Катя Селюк   09.01.2012 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.