не думай ни о чём

а ты не брей височек то седой
пусть будет клок
ведь мир то тебе пофиг
налей в графин томатный бурый сок
с свердловской булочкой
откушай
вкуснож очень
а после разотри суставов скрип
камфарным маслом с метилурацилом
и ляжь под одеяло и усни
не думай ни о чём
побудь счастливым


Рецензии