Я не умру!

Я умер заживо дыша,
Я умер заживо любя.
Я умер, а что дальше?
Я хочу жить без фальши!

Только тупые оральные крики,
Только фальшивые секундные блики...
Ради чего-чтобы жить одному?
Хорошо, я согласен, но не пойду я ко дну!

Я буду жить один в глуши,
Я буду жить один в тиши,
А что же ты - чихать?!
Мне хорошо, о тебе ни чего не знать...
                (05.01.2012.)


Рецензии