В этой клетке жизни - круговерти...

"...Помоги мне, Ангел мой Хранитель,
Вечно существующим Заветом!
И от всех страданий  Избавитель,
Озари таинственным советом!..."
          Благая Вестница - http://www.stihi.ru/2012/01/04/199

Жизни клетка давит на сознанье,
Но, не стоит думать о плохом...
Совершенно наше Мирозданье -
Дарит счастье, память о былом...

Да, один с рожденья и до смерти,
Человек... И там в Миру ином...
В этой клетке жизни - круговерти,
Что подчас кошмарным снится сном...

Не поможет никакой Хранитель,
Если сами Мир не сберегли!
Где же ты, Любви земной обитель,
Как тебя покинуть мы смогли?

Раны на душе, рубцы на сердце,
Заживут... Подумай о мечте!
Ты доверься таинству той дверцы -
Окрыляет!.. Лучик в темноте!

Приоткрой, пусть свет в твой дом ворвется,
Озарит, подарит чудеса!
А Любовь? Она опять вернется!
Попроси... Спасибо, небеса!

05.01.2012         02:33   

Фото автора.


Рецензии
Хорошо у вас гостить. Буду чаще приходить. :))

Елена Гутник   12.06.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.