9. Иногда очень больно обнимать ежика

…ты не можешь на меня сердиться, я же часть тебя, может, и не самая лучшая, но что делать…
...я тоже не могу на тебя сердиться, хотя плывут разные фантазии… и я пишу пять страниц, плачу и потом стираю все и знаю, что решение есть всегда, и оно – рядом…
…иногда что-то кажется очевидным, а к нему идем так долго…
…иногда кажется болезненным, но в конце говорим : „Слава Б-гу!”
…иногда кажется, что страсть - и есть настоящее переживание, а потом видим, как это было далеко от нас самих, и только волнением на поверхности,  а глубины – не тронуты... при погружении в Океан (даже светлой любви) неизбежно испытываешь повышенное давление и появляется риск нехватки воздуха... а в чем же радость?!)))...
…не знаю, о чем хотела написать, просто иметь повод посидеть... спиной к спине… мы так любим посидеть..
…когда напрягаюсь, забываю язык)) - знак, что лучше молчать… но ты знаешь, что уснуть, не поласкав, я не могу, поэтому - даже где-то там, сделай сейчас что-нибудь)))), иначе, я не знаю как доживу до утра)…
…мы так давно не оставались наедине, что кажется, ты забыл меня, а я тебя… деловой мир убивает ежесекундно что-то в нас, а мы спешим туда – так гордо, и в надежде… на что?!
… ок… иду спать… может, тебе лучше почитать, пока я сплю...
... когда нежность не употребляется или не расходуется, она застывает колкими образованиями и человек превращается в ежика… иногда очень больно обнимать ежика…

...
…(hug)


(из пьесы "Лунный кофе" ... продолжение следует)


Рецензии
Дивна, это самый обыкновенный гениальный афоризм!
.
... когда нежность не употребляется или не расходуется, она застывает колкими образованиями и человек превращается в ежика… иногда очень больно обнимать ежика…
.
СПАСИБО, что не убиваете и не превращаетесь, хотя и ёжики, если их полюбить, - очень милые ребята.

Миоль   03.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Оля!.. С ежиками - надежно жить! :)

Дивна Самодива   06.10.2015 23:33   Заявить о нарушении
Они очень милые, это - правда.
Несколько моих знакомых отозвались о Ваших строчках так же лаконично 6 "Гениально!". С радостью передаю отзыв.

Миоль   06.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
Спасибо еще раз ВАМ и ИМ!!!
А главное - обниматься!:)

Дивна Самодива   07.10.2015 00:46   Заявить о нарушении
Раз, два, три... Поехали!

Миоль   07.10.2015 00:47   Заявить о нарушении