Миссия

Не хочется мне исправлять стихи,
По  правилам уравнивая рифмы.
Пусть сохраняются корявые штрихи,
Которые сбивают сердца ритмы.
Из раненной души наружу - боль.
Я очищаюсь, мучаясь и каясь.
Господь, без искушений жить позволь,
Но от земной любви не отрекаясь.
Дай протянуть от сердца свою нить
К душе, которая на зов мой отзовется.
Мне надоело одиноко выть
И ждать весь век, когда она найдётся.
Я не поклонников прошу себе,
Мне дай лишь родственную душу.
Нужна поддержка будет мне -
По жизни я бывает просто трушу.
Дай мне того, за кем бы я пошла,
Закрыв глаза, на край былого света,
Чтобы для всех надежду принесла,
А мир тебе любовь отдаст за это.
Простою сделкою сие не назову
То миссия, Господь, меж нами.
Ты человечество создал по существу
Теперь нам истину даруй словами.

07.07.2011г. Киселева О.К.

Набросок "Молитва" мой.


Рецензии