Эвтаназия

Ты гениален, мальчик, но только как же тебя простить?
Я бы могла упасть, подняться и расцвести,
в то время, как ты насмешливо смотришь в тишь
и тихонько мстишь,
глотая колючие капсулы моих пятистиший.

Ты потрясающе нежен, раскован, красив и вовсе не глуп.
Мне с моим обаянием куда деваться, быть может, в клуб
для депрессивно смиренных, поникших дешевых клумб,
что уходят вглубь,
растворяясь в атласной влажности новолуния?

Знай, от пятницы к пятнице можешь один по пабам и бабам гулять,
я - буду смотреть ток-шоу, на водную синь и гладь,
Хочешь - зови, бери, завоевывай Кать и Надь,
мне бы только знать,
мне бы только дождаться утренней эвтаназии.


Рецензии