Свидание

Я хотел бы, что б мне было весело, в этот радостный праздник, в сознании.
Что б внутри меня блёклое месиво, было вычурным и в добром здравии.

Я хотел бы быть отрешенным, не таким как сейчас - нерешительным,
Что бы время не становилось прочерком, не ходило весь день по линии.

Легко быть кем-то без прошлого, и мне хотелось однажды попробовать.
Жаль, что всё вокруг так осязаемо, и не все его нити разорваны.



На последней странице написано: "Я любила его без памяти".
Ну я на руке имя вырежу, всё равно ей уже не поправиться.


Рецензии