Душа

Запиралась изнутри в клетку,
ключ выкидывала в реку.
Выставляла заслоны прочные,
выставляла кардоны мощные,
защищалась я равнодушием
в себе душила благодушие.
И болела от одиночества,
забывая свои пророчества:
Что от боли да от тебя не спрячешься..
И слезами горькими умоюсь я,
и разрушив все что строилось,
ты оставишь в душе черную полость
и вызывать я буду лишь жалость,
что отдалась за такую малость.


Рецензии
и тут - хорошо.........

Валерий Кувшинчиков   05.10.2012 13:44     Заявить о нарушении