Не думай

Никогда не думай, что ты может быть знаешь,

что будет дальше.

Все это, моя дорогая, лишь куски

больной, большой фальши.

Переменные так быстро меняются

и люди в сердце кусками теряются.

Вот были ее руки, губы,

а остались лишь ноги да груди.

А тут было чье то лицо,

а осталось пусто — черно.

А вот тут тебя я хранила,

да наверно сроки где то обронила.

Так что не думай, моя дорогая,

что все навсегда и ты мне родная.


Рецензии
еще раз хорошо.....

Валерий Кувшинчиков   05.10.2012 13:43     Заявить о нарушении