Мышиная любовь

Ты меня не любишь?
Нет... ведь не жалеешь.
Ты меня погубишь,
Хоть и не умеешь
Поражать стрелою
Сердце серой мыши.
Про любовь завою,
Хоть ты и не слышишь.
Да иди ты!.. знаешь,
Сотни раз сказала,
Хоть ты убегаешь,
Я не проиграла.
Любят только смело.
Я еще жива,
Пусть мой хвостик серый,
Догорит дотла.


Рецензии