Имя

Как страшно плыть навстречу бездне,не замечая пустяка.
И получать удары плетью,не зная даже палача.
Но все возможно в этом мире,для гения и дурака.
Когда ты любишь только Имя, а Имя любит не тебя...


Рецензии