Я ведь душой скорее птица...

Я  ведь душой скорее  птица...
Мне маслом Аннушки разлиться
Не суждено, скользя ногами...
Мне грудь не связана  цепями...
Пусть платьем и не Маргарита,
Но я желанием открыта
Крылом подняться высоко.....
Порою это нелегко -
Я без ногтей....
Без маникюра....
И без костюма от Кутюра...
Салат из чувств - мое питанье....
В нем все, что нужно для желанья
Парить....
Не только там, где  тучи...
Случается, что солнца лучик
Дотронется руки-крыла -
С ним силу света обрела...
Нет...,  стаей не  люблю  летать....
Чтоб окольцованной не стать -
Хочу подальше от толпы....
Адреналином высоты
Заправить сердца бензобак
И свет нести туда, где мрак......
Где ночью звезды лишь сверкают...
И быть собой мне не мешают....


Рецензии