Обещаю любимая

Обещаю любимая,я стану такой же как раньше,
Смелой девочкой-мальчик,
Буду так же смело зажимать тебя,где захочется,
Я буду так же дарить тебе алые розы,

Как раньше,семь штук на счастье,
Будут так же тела разгораться,когда наши глаза будут встречаться,
Если нужно,будем играть в азартные игры,как раньше,
Я тебя украду из этого города,

Поездом,самолет,не важно,главное дальше,
Ночью так же целоваться ,на Питерских улочках ,романтика,
Я угощу тебя терпким ромом,
На утро жалеть не о чем,

Что сделанно,то сделано,
На тёмных парковых скамьях,
Не обращая эмоций на редких прохожих,
Их шаги без шумны на уровне наших вздохов,

Дальше помчимся к морю,оно встретит нас,как всегда,моё ласковое,
У него и продолжим,терять не чего,
Мы всего лишь приезжие,
Ты такая же влюбленная,

Спрячу тебя от солнца,
В тени Самшита и Тиса,
Потом взберемся на Ахун,
На высоту,
На небеса,
Моя кружится голова...
И я кричу,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, приятно читать. Видно, что Вы писали с чувством и множеством эмоций :)

Весьма Странный Кот   07.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
Действительно на тот момент были чувства и эмоции,которые и дали жизнь этим строкам,а как же без этого:)Дорогой мой читатель,спасибо вам за теплый отзыв:)

Света Шереметьева   09.02.2012 20:44   Заявить о нарушении